Ода водке!

Алексей Павлов 75
Искрится красавица, переливается,
Душа в ожидании ее моя мается.
Божественный сплав миллионов молекул,
Шедевр созданный господом и человеком.

Излечит твой разум, твое подсознанье,
Укутает бархатом снов мирозданья.
Возносит на небо - стеля облаками,
Как ангел-хранитель, лаская руками.

Ты чувствуешь ночь с ней и благоуханье,
Рассветов, закатов, проблем затуханье.
Кружит в лепестках роз из райского сада,
Напитка спасенья нектара награда.

Блаженства истома звездой с небосклона,
Сорвется и нежно войдет в твое лоно.
И к сердцу откроется перегородка,
Вольется любовью в тебя чудо - водка!