Тону!

Алексей Павлов 75
Тону в ведре помойном жизни - суеты,
Барахтаюсь - за что бы ухватиться.
Со мною тонут мои мысли и мечты,
За годы опостылевшие лица.
Надежды нет, дно далеко и берега не видно,
Мне на плаву держаться нелегко,
Обидно, ****ь, обидно!