Мне повезло...

Валерий Халанский
Мне повезло, Господь услышал
Молитву тихую мою
И мне послал веленьем свыше
Желанную, любимую.

Она пришла как свет в окошко
Среди вечерней темноты
Кормила жареной картошкой
Не торопясь, без суеты.

Я ей читал, жуя котлеты
Стихи из юности своей
Как её звали? Таня? Света? ...
Склероз. Не помню, хоть убей.