Нервы

Виктор Бухнин
Ненавидишь – значит, нервы
Расшатались, хоть кричи.
Ненавидишь – значит, первым
Размотай клубок причин.
Ненавидеть можно долго,
Ненавидеть – не забыть,
Ненавидеть мало толка –
Значит, хочется любить.

17 сентября 2003