Прощай, мой друг экспромт

Андрей Клим
Прощай, мой друг…

экспромт.

Прощай, мой друг, - служил я честно,
И твой я защищал мангал…
И нет вины, что стало пресно:
Нам стало так, как Бог подал…

Но, я тебе не обьясняю…
Нужна-ль тебе «благая весть!?»:
«Люблю!..», – как праздник юный в мае,
А, «Разлюбил…», – на крыше жесть...

И я в себя смотрю украдкой:
Ведь пробежало… - столько лет….
Почти, как жизнь, что была сладкой,
Как горький мёд и.., как... стилет…

Но, это была жизнь эмоций,
а в буднях жизнь, как речь текла…
Как жаль, без пятен было солнце..,
Жаль, «зебру-ночь»: – Любовь ушла…

Прощай, мой друг…


18.03.2007г.
Ред.12.12.2009г.