Цена за измену

Лидия Козлинская Вебер
Судьба распорядилась так,
Что мне пришлось вкусить без меры…
Слепую ревность, боль измены…
И свет затмил однажды мрак…

С чего решил ты, милый мой,
Что все позволено тебе…
Что пренебречь посмел ты мной,
Найдя любовь на стороне?

Недолго длилась та любовь,
Что увлекла тебя, а дале...
В семью решил вернуться вновь?
Увы! Тебя уже не ждали…

Чужие мы теперь навеки…
И не вернуть нам все назад…
Объединяют только дети…
Кругом у нас с тобой разлад.

И не пытайся вновь и вновь,
Создать иллюзию семьи.
Нет, нет… застыла в жилах кровь…
От оскорбленной той любви.

Я не могу тебя простить..
За годы, преданные тлену.
Разошлись наши пути-
Вот и цена за ту измену…