Надо вырваться из темноты...

Светлана Веркина
Надо вырваться из темноты
И спешить лишь туда, где есть - Свет!
И скрываясь от "лап" суеты
Жизнь принять, точно БОЖИЙ Завет!

Пусть преграды стоят на пути –
Чем труднее, тем ярче полёт!
Сердце можно Любовью спасти,
Если Вера растопит в нём "лёд"!

                2009 год.

фото из инета: