Звезда - в шоке экспромт

Андрей Клим
Звезда… - в шоке…

посв. деве Г.

экспромт.

И снова я в бреду – влюблённый
Но, не в тебя.., - нет! не в тебя…
В мои года! - где, окрылённый –
Несусь, ч- чёрт, знает.., вот, Судьба!!!…

Влюбляться вроде – неуместно:
Была ведь взрослая Любовь..,
Так вот - украли, словно, средство
От долгих лет, у нас с тобой…

Ничто с собой не в силах сделать:
Ни наиграть, ни изменить…
Ты – безразлична мне и серость
Бьёт монументом, как гранит…

Нет притяжения, даже странно…
Ты - озабочена,  вновь - ждёшь,
И – даже любишь, так отчаянно,
Забыв, я, в новый день – не вхож…



18.03.2007г.
Ред.12.12.2009г.