Не грех ли...

Владимир Полуничев
Не грех ли  выражать души смятенье
Писать стихами...полотно души?
Настанет ли...потом прозренье,
Когда устанешь...чувствами...крушить?

Придёт ли совести...твоей победа
Над страстью  переписанной...Судьбы?
И так уж важен...отпечаток следа
Что оставляешь на...бумаге ты?!

Но ты берёшься...и верстаешь в строки
Роящихся страстей накат...души...
А где - то к ней  несётся...издалёка
Другая...жизнь, чтобы сказать: " Пиши..."!