Последняя ночь...

Качорра
               Посвящается произошедшей недавно трагедии в Перми...



Эта ночь для них
увы последней стала...
Не дождались матери детей своих,
И слова все не у дел...
Огненный ковер над головами
Крики...
Стоны...
Боль...
Отвага!
Тот огонь, что радость должен
Был принесть,
Ознаменовал наутро
Скорби весть...
И лежат теперь цветы у входа
Напоминая, скольких здесь
Оборвалась дорога...
12.12.09