Токи памяти

Надежда Веркина 2
Не ждали встречи мы с судьбой...
Хранить ты верность не умел,
Всё любовался лишь собой,
И жить красиво... так хотел!
Поддерживал мой друг: "Пора
Забыть обиды все и боль!
Уйдут печали и хандра,
Держи над чувствами контроль...

Конечно, дни шли чередой.
И было всё, и без тебя...
Случайно встреча, да... весной.
Душа притихла, не любя?
Твой голос дрогнул: "Так скучал!"
Тепло и радость вдруг в глазах.
Что я не та... не знал, не знал!
Вернуться в прошлое...нельзя.

Однако, сердце тут как тут!
Всё помнит, страсть в себе хранит,
А токи памяти идут...
Душа, быть может, не болит...

Фото автора на страничке: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Фотках