сон корсара

Вася Камушкин
фрегат пиратами набитый
по морю плыл и вся команда
как воин в поле вдруг убитый
на палубе хропела бандой

а за бортом сияло море
сирены ласково кричали
и облака на всем просторе
плывя задумчиво молчали

добыча ждет и каждый воин
во сне считает барыши
и каждый смерти тут достоин
а жизнь для всех для них гроши

ну вот и лакомый кусочек
баркас торговый на пути
братва тряхнет его разочек
его затем уж не найти

поднялся в небо черный стяг
бандиты вынули кинжалы
и грозен стал корсар варяг
команда будет здесь удалой :)