Хулиганит снегопад

Людмила Другая
Хулиганит снегопад-
Засыпает все подряд.
Всем он шапки нахлобучил,
На дорогах снега кучи!

Веселится снегопад-
Он устроил маскарад,
И снежинки в белых масках
Целый день кружатся в пляске!

Очень добрый снегопад-
Он деревьям шьёт наряд,
Их всю зиму согревает!
Помогает с урожаем!

Потому и стар и млад
Снегопаду очень рад!