Как мало человеку надо!

Денис Золотовский
Как мало человеку надо!
Как много хочет приобресть!
Уют квартиры, домик с садом,
Забыв при этом слово "честь",

И лишь могильная ограда -
Финал сей жизни роковой,
Не отврати лица, моя отрада,
О, Богородица, я - раб усталый твой

декабрь, 2009г