Не придумала названия

Чародея Идеевна
А мне для счастья ни много ни мало надо:
Пригоршню с неба звезд в покрывало,
Пару часов вокала чтоб глотку продрало,
Синюю птицу в ладонь, чтоб мух отгоняла,

Дом хрустальный Володьки Высоцкого,
Снежной на голову простоты Маяковского,
Второго (или первого)счастья – наглости Жириновского
Пальмовый букет ветвей от Кончаловского.

Пусть двинутся умом мои желания от моих возможностей,
И дядько Абрамович зачастит захаживая в офис к нам
За идиотскими идеями по покорению таких вершин и плоскостей,
Что русскому размаху позавидует Попович Леха лично…сам.

Чтоб в стороне курила нервно Шэрон Стоун,
Чтоб отдыхал товарищ Бондарчук напару с Михалковым,
Чтобы стоял и поднимался индекс РТС и Доун Джонс,
И вместо Билла Гейтса улыбалась я с обложки  Forbes.

Мне в закромах припас сам Альфред Нобель!
Мой от рождения капризно вздернут шнобиль:
Подайте мне шикарнейший наряд Коко Шанель -
Пусть штабелями ухажеры приглашают в Куршавель!

И чем вообще я хуже Терешковой?
Могу такие выдать па, похлеще Войлочковой,
Иди ты в баню со своим шедевром Пабло Пикассо,
Открою свой музей на зависть забугорной мадемуазель Тюссо.

P.S. …и привезите мне на день рождения Гришку Лепса
Пять литров коньяка и на запивку швепса!