Кусочек счастья

Александр Братских
Посвящается таинственной незнакомке поющей романс на сцене актового зала Психиатрической больницы им. святого Николая Чудотворца в декабре 2009 г.

Ты в белом платьице на сцене
Поёшь приятным голоском
Я на лекарствах, на измене
Продлись, продлись приятный тон

О как красивы твои руки
И аромат румяных плеч
И я махнул тебе из зала
Хотел внимание привлечь

Твоя изящная фигура
Мечта дарить тебе цветы
Ты незнакомка и подруга
Бальзам от хвори для души

Усну от галопередола
Тебя увижу в галифе
И снится мне что при свечах
С тобой сидим вдвоём в кафе.

P.S: Ещё раз спасибо девушки за ваш концерт.

9 Декабря 2009 г.