Как люди забыли, что значит любовь

Алексей Одиночка
Открываешь душу,
В первый и последний раз...
Потому что в нее плюнут,
И растопчут ровнодушно...
Из-за гордости,
Из-за самолюбия,
Из-за эгоистичности...
Это приводит к ошибкам,
Изменам, непониманию, лжи...
То прекрасное чувство
Забывается, границы стрираются...
Все, расстование...
Может быть еще пару раз...
Человек понимает
Что чувства - от них
Только вред,
Их никто не ценит,
Это все бред...
Принимает шаблоны
Из такого же общества,
Деньги, секс,
Только использовать...
Стерлись границы,
За ними осталась душа...
Так люди забыли,
Что значит любовь...