***

Светлана Галс
  слетели строки стайкой черных птиц,
  нахлынули волной, -
  в толпе чужих и незаметных лиц
  привиделось одно,
  запрятанное в сердце глубоко,
  забытое, зачеркнутое, но...
  бессилен опыт, и безвольна воля,
  когда былой любовью разум болен,
  и спит душа в плену ее оков.