сад чудес

Скотникова Екатерина
Стоит дерево в саду
В яблоками рассветало
А я налюбоваться не могу
Я такой красоты не видела.

И на зелёной траве
Яблоки лежали,
На них падает солнечный свет
Птицы свою песню запивали.

Такие чудеса я увидела
Не описать словами
Когда была во сне
В саду с чудасами