отпусти меня...

Людмила Морозова-Шех
отпусти,последний раз прошу,
не держи своим воспоминаньем,
твоего не жду я покаянья,
я и так тебя,любя,прощу.
     отпусти. вздохнуть хочу свободно
     и не думать больше о тебе.
     хорошо,что был в моей судьбе,
     но теперь хочу жить беззаботно.
отпусти. я верить перестала,
ждать тебя на радость иль беду.
ты не держишь? так чего я жду?..
-отпустил? а жаль-,себе сказала...

          2009