Люби меня пока живой

Анатолий Бубич
Люби меня пока живой!
Люби меня пока я рядом…
Люби пока я только твой…
И не дыши словесным ядом!

Все те, другие, хороши…
А я - плохой! Я и не спорю…
Да, мной добытые гроши,
Лишь повод для хорошей ссоры…

Да, я немного не дорос
До лучшего, чем все мужчины…
Да, я отчаянный пьянтос
Да, я сын страшной образины…

Да, я под маленьким шафе…
Да, я порядочно набрался…
Да, я большое, мягко, «фе»…
Да, я слабак, и, просто, сдался…

Коль флага нет, то я при чем?
Не ты ли всем-всем раструбила,
Что ты страдаешь с дураком,
Какого даже не любила…

Люби меня пока живой!
Люби меня пока я рядом…
Люби пока я только твой
Стою здесь в пиджаке помятом

Люби меня пока живой!
Уйду – и никого нет рядом…
И некому сказать: «Ты мой!
И крест, и лучшая награда…»

Люби меня пока живой.
Любовь, я знаю, - это сила…
А фраза: «Миленький, ты мой»
Порою чудеса творила.

Люби меня пока живой!

10.12.2009г.