Стекляшка

Светлана Грузденко
В который раз обида и разочарованье отравляют мою кровь,
Ещё не наигралась моим сердцем вредная судьба-злодейка.
Я размечталась, что отыскала наконец-то настоящую любовь,
А оказалось - это всего-навсего искуссная подделка.

Ушёл без объяснений - как тут не впасть в кручину?
И новым файлом пополнилась предательств картотека.
Я понадеялась, что отыскала наконец-то Настоящего Мужчину,
А он маскировался только под порядочного человека.

Влюбиться «не в того» - мой самый выдающийся талант,
И наступать в который раз на те же грабли - право, тяжко.
Я искренне надеялась, что наконец-то отыскала бриллиант,
А он оказался всего лишь обычной стекляшкой...