Быстротечность Жизни...

Алёна Полетаева
Так бывает - беспечна молодость!...
Только возраст - не спросит Вечность...
Щёк бледнеет упругая розовость,
Жизнь - играется в быстротечность...

Догорает свеча заветная,
Увлекая в дорогу спешную.
Так бывает... И в даль рассветную -
Ветер Душу уносит грешную...

12.12.09.