Анна Каландадзе - Снег на горах аджаро-гурийских

Ирина Санадзе
Снег на горах аджаро-гурийских,
Мокрые склоны...
Мельница тихо скрипит за калиткой
Милого дома...
Лист лавро-вишни мгновенье хранит
Трепетно, нежно...
Снег на горах аджаро-гурийских,
Влажно и снежно.