Быть поэтом

Лидия Гусева
Быть поэтом

Быть поэтом, что за честь! Горько мне об этом.
В летнем платие зимой как бы быть одетым!
Еще хуже – нагишом смело ты выходишь!
С обнаженною душой даришь все, что можешь…
Каждый душу может взять в руки, ну и что же?!
Буду чувствовать я взгляд и касанья кожей.
Прикасайся же ко мне, злой ты или добрый!
Раздаю я хлеб души  явно не притворный!
Всё берите. Всё, что есть! Сверху или с донца!
Моя мельница внутри вертится от Солнца!