Да здравствует интеллигенция, лишённая потенции!

Владмир Шилин
Посмотрите, россияне,
Как на голубом экране
Русская "интеллигенция"
Лишённая потенции
Упражняется во лжи…
Те бесплодные мужи,
Не способные писать,
Всё решили оболгать,
Не стесняясь комментарий
Говоря, что пролетарий
Ныне изведён, как класс,
И порядок лишь спецназ
Может навести в стране.
Только думается мне,
Что наступит всё же час
И от сна разбудит нас,
И поднимется Россия,
И появится Мессия….
И ребята в гимнастёрках
Вновь поймут, что на задворках
С матерями их отцы,
Что дельцы да наглецы
Правят хищный карнавал,
Что народ уже устал….
      ***
Смею ли уверить вас,
Что услышите тотчас
Голоса те молодые...
Только песни уж другие!


Иллюстрация из интернета.