Писем обрывки, куски откровенья...

Людмила Гайдукова
Писем обрывки, куски откровенья —
Плачет дождём акварель.
Мне бы неловкой, застенчивой тенью
В твой золотой Коктебель…

Таять цепочкой следов на картоне,
Каплею с кисти скользнув.
Камешком в доброй и сильной ладони
Слушать твою тишину.

Время по кругу. За рифмой безумной
Мне не угнаться. Прости!
Тоненьким стеблем полыни бесшумно
В сердце твоём расти…


___________________

Иллюстрация: художник Максимилиан Волошин