Всё петушки да меленки

Андрей Никаноров
Все петушки да меленки,и молоточки
Усугубляют только наши заморочки
Матёрым человеком надо быть-
Стену без двери толоконным лбом любить
И не найти открытой настежь двери
Ведь взрослые давно уже не дети
Ждут-не дождутся достучаться в Рай-
Авось пробьёмся здесь мы невзначай!