Под снег упрятала...

Геннадий Каунов
Под снег упрятала красавица Зима,
Кошачий след и человечий тоже,
Но не смогла упрятать лишь она,
Твой след в душе.
И никогда не сможет.

Пускай летят, как тени, времена.
И их непостоянство гложет,
Когда мы забываем имена.
Но сердце ведь забыть тебя не сможет.

И даже если вера в чудеса
Покинет нас,
надеюсь я,
что всё же,
Всё видят и всё помнят небеса.
И это изменить никто не сможет.

09.12.2009
Москва.