Когда влюбляются поэты

Одессит Олег Дрямин
Моя спокойная жена
Вдруг от стихов твоих проснулась.
Как будто в мир пришла весна,
И всё вокруг перевернулось.

Как смог такое допустить,
Чтобы тебе стихи писали?
Обязан лишь меня любить,
Для остальных — вот щит из стали.

Ну разве мне поможет щит
Или её любви запреты?
Навряд ли что-то защитит,
Когда влюбляются поэты.