И такие здесь живут

Очень Приятно Звезда
Я не хочу протестовать
Хочу любить и быть любимой,
Но сколько встретишь ты дерьма
В бескрайних закромах стихиры

Политиканов, бунтарей,
Ругателей семьи и брака,
Тех похотливых суть зверей
Которым мир-все сплошь клоака

Живущих где-то в черном мире,
Вы сделали его таким?
Вам в мире этом много света?
Иль чистой искренней любви

Зачем, лепить его таким?
Видать, вам слишком много света,
А не стереть ли нам вообще
С небес зеленую планету?