Мне хочется тебе дарить

Николай Стах
Музыка и исполнение:Нина Вереск - Мне хочется тебе дарить...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы
 


Мне хочется  к тебе прийти
И нежно так обнять,
Чтоб душу милую найти,
И ее чувствам внять.

Мне хочется с тобой дружить
И лаской окружать,
И так с тобою ладно жить,
Чтоб горечи не знать.

Мне хочется тебя любить,
Во всем оберегать,
Чтоб  беды все смогла забыть
И  их не вспоминать.

Мне хочется тебе дарить
Великие мечты
И тост за счастье предложить,
Чтоб в нем купалась ты.