Что бы сравнятся с нами

Электрина
Упали и снова встали,
Бежали вперед не назад,
Преград на пути не встречали,
Не получали наград.

Искали и снова теряли,
Район поиска был велик,
Мы итог никогда не знали,
Обернулись, а ты старик.

Летели и падали снова,
Взлетали в верх а не в низ,
Думали, что здоровы,
А где за упорство приз?

Страдали и ликовали,
Хотели побед и славы.
Но помнят теперь нас едва ли,
Но мы всегда были правы!

И было нам чем годится,
И знаем мы что оставим.
И вам не стоит ленится,
Что бы сравнятся с нами….