Молитва

Автограф Шанс
Я не молю Тебя о том,
чтоб Ты меня спасал,
о том, чтоб мне Ты что-то дал
на круге жизни золотом.

Я не молю и о любви,
я не молю Тебя о счастье,
я не молю – загороди
от сил стихии и ненастья.

Я не молю защиты от злословья.
Я об успехе промолчу,
хоть скрыть не в силах, что – хочу,
и промолчу пока я о здоровье.

Но я молю за всех славян:
спаси и сохрани их,
молю, чтоб род их не затих.
Тобой им дух великий дан.

Себе молю я, в жизненном пути,
наставь меня и укрепи.
№1