Ушёл мой друг

Валерий Косов
Держать удар учил нас тренер в боксе.
Держать удар учились жизнь мы всю.
И если ты не пробиваем вовсе,
То смог бы стать, наверно, Костей Дзю.

         А лучший друг мой , Шапошников Борька,
         Был мастер спорта и большой технарь.
         Он умер рано и об этом вспомнить горько,
         Что чемпионом он так и не стал.

Как больно, что друзья уходят рано,
И в жизни пусто нам теперь без них.
А где то там, в душе всё ноют раны,
И полон грусти о былом мой стих.