исцеляясь исцеляем - Елене Студниковой

Михаил Просперо
Исцеляясь мы исцеляем
Или в целостность мира входим
Или Мир Огня вспоминаем
Излучая его мелодию

Искры быстро рождают пламя
Ибо звезд невиданно сколько
И нельзя передать словами
И пропеть можно сердцем только

И увижу Огонь явленья
И отвечу во исцеленье!

*

Радоваться Вам!