Ищут все и повсюду!

Анд-Шор
Ищут все и повсюду !

Ищут все и повсюду
Ищут радость, покой
Ищут веру и силу
Совладать, чтоб с собой!
 
Жизни круг заколдован,
Трудно цепи порвать,
Чтоб по истине Божьей
Свет свободы познать!

И отброшены цепи,
Познан смысл Бытия,
Сердце двери открыло,
Всё внутри есть тебя!

Нету возраста боле,
Нет болезней и слёз,
Ведь Господняя Сила
Поднимает до звёзд!