Фантазируй!

Анатолий Осовский
Фантазируй от сердца струнного,
Фантазируй от света лунного.

Пусть захватит тебя торжество,
Пусть очнётся в тебе божество.

Только сам ничего не выдумывай!
Не выдумывай сам ничего!