Зачем мы вместе?

Михаил Просперо
Корни Руси заплелись во землице степной
Корни Руси напитались водою речной
Корни Руси
У кого бы мне слово спросить - ?
Кто приносил
Чтоб нательным крестом сохранить
Слово о том
Что связало нас этим крестом ?
Из разных мест
Во единый
Тяжелый наш крест
Господи!
Дай мне понять во Твоей Благой Вести
Что мы за люди?
Зачем мы
Столь разные
Вместе?