Слова-ножницы

Анечка Васильева
Слова, как ножницы,
Надрезом вскрыли душу.

Теперь покоя нет,
Теперь мой мир разрушен.

Здоровье сорвано,
А вместо песни-шепот.

Любовь надорвана,
И за спиною ропот.

Когда вернешься ты?,
Решения меняешь...

В тебе мои мечты,
Ты это точно знаешь.