город

Виктор Коротеев
Давящая многоэтажность
Кубов из бетона и стали,
И хамская просто вальяжность
Многих его деталей.

Душная взвихрённость улиц
Из гари, пыли, пота.
Помойность дворовой хмури,
Тонущая в блевотах.

Машин, изрыгающих запах
бензиновоутробный,
Ползущих на резиновых лапах
Лентой змееподобной.

            27.11.08 г.