Я сказала МЫ

Анастасия Встречная
Как странно... Я сказала МЫ,
И мир вокруг перевернулся.
Но были только Я и ТЫ.
ТЫ лишь украдко затянулся.

Вначале показался милым.
ТЫ стал лишь призраком мечты.
Держалась из последней силы,
Увы, не удержался ТЫ.

Ты уходил, Я молча не мешала,
ТЫ оглянулся, Я не повелась.
Ты, видимо, хотел, чтоб я кричала,
Но Я молчала, хоть и обожглась.

И ТЫ ушел, захлопнув дверь,
А Я осталась словом "Я"...
О слове "МЫ" молчу теперь.
Оно пропало без тебя.