Отец

Дмитрий Крайнов
Нам редко посвящаются стихи,
Звучат не нам те женские молитвы,
Лишь пишут не заслуженные "битвы",
И примеряют прошлого грехи.

Заверить всех хочу я как отец,
Взаимопонимание для нас дороже,
Хотим мы быть лишь чуточку по строже,
Надеждой Ваших любящих сердец.

Нет ничего ценней - родная Кровь!
Лишь мы за будущее Вас в ответе,
Пример во всех делах мы нашим Детям,
Любовью к матери - лишь к Вам Любовь.

Как в зеркале Вы отразитесь в нас,
За Ваши беды - нет нам оправдания,
Ценнее нет великого желанья:
Жить в доброте и счастье Ваших глаз.

12.12.2009 г. Петрович.