Вчера

Нестор Иванович
Вчера,
А может раньше
Немного,
Стоял у порога,
Перебирал звенья цепи
Прошлых существований,
Размышляя о возможности
Нового воплощения
Лёжа в ванне...
Вне христианской морали,
Вне наказания и прощения.
Вне всего,
Даже той пустоты,
Где жил я
И жила ты.