Вертихвостка

Нина Терехова
Ах! Вы сказали, что я вертихвостка!!
О, нет!!! Я не спорю!!
И даже напротив!!!
Я вновь стала прежней –
Яркой и броской!
Вот только б полегче мне на повороте!

Ах! Вы вчера мне так мило польстили!!
Мёд ваших слов
Органично приятен..
Прошлое в топке. Огонь погасили.
Угли дотлели. На солнце нет пятен!..

Ах! Как волшебно проснуться с рассветом.
Взглядом скользнуть.
И сказать себе хлёстко:
Больше тоски и уныния нету!!
Перегорело!
…Ах! Я, вертихвостка!..

10.12.2009