Сон в самолёте

Александр Здобнов
В чреве чудо-самолёта
я, нетрезвый от полёта
охмелённый до пьяна
Вдруг причудилась  жена
Я отчасти не проснулся
Ну, от страха встрепенулся
И напрягся изнутри
Глазом зыркаю - смотри
- при такой то ты сноровке
- был один в командировке?
Отвечаю, ну во сне
Я женатый на жене
Там у нас на совещанье
Все как будто на заданье
Ну и я не ел, не спал
С совещаньем ночевал
У какой-то у неё?
И,  вопрос как остриё
Ну, в гостинице Совмина
Врешь ты всё мене скотина
Для кого духи в кармане?
От Giorgio Armani?
Ну, Giorgio Armani
подарили мне армяне
Мои школьные друзья
Виргине, Киликия