Мой день рождения!

Андрей Рихерт
Спасибо вам за ваши поздравленья,
За пожеланья в этой жизни для меня.
Как здорово в свой День Рожденья,
Друзей увидеть в доме у себя!!!

Гостей я с радостью встречаю,
Для вас открыты двери у меня.
Ко мне зайдите вы на чашку чаю,
Звоните,жду в любое время дня.