Дуб

Александр Прокопенко
Какое хорошее дерево - дуб!
Ну почему так молва непочтенно
Зовет всех, кто нагл, недоучен и глуп,
ДубОм стоеросовым непременно?!.

Ведь дуб, если б волю ему люди дали,
Сам из таких бы наделал гербарий!..