Правда моя - три слова

Марина Июльская
Воздух холодный нужен,
Чтобы по коже – дрожь.
Как мне вдохнуть поглубже?
В лёгких осела ложь.

Сердце не верит злому,
Тщетно любовь храня.
Правда моя – три слова:
Ты обманул меня.