Strawberry Fields Forever

Мои Сны
Мы помним что есть большая большая дыра
В самом центре зеленого травяного поля
Но никто не
Знает
Где она
Мы гуляем взявшись за руки
Целуемся нараспев с ветром
Никогда о ней не
Помня